Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Экономика, 23.04.2020 19:45

Компания «Тавр» рассматривает возможность доставки колбасы при помощи квадрокоптеров

Директор крупнейшего производителя колбасы на Юге России – компании «Тавр», Александр Ремета сообщил, что он с сотрудниками регулярно проводит «мозговые штурмы», чтобы приспособиться к работе в условиях ограничений, вызванных коронавирусом. Об этом он рассказал на круглом столе «Чем заполнить магазин: как справляются с карантином предприятия пищевой промышленности».

— Постоянно приходится думать о том, как работать, если ситуация станет ещё хуже. Например, вчера обсуждали техническую возможность доставки продукции квадрокоптерами прямо на балкон покупателям. Мы даже приобрели один квадрокоптер. Сейчас проверяем его грузоподъёмность, смотрим, насколько хватает заряда, прикидываем, как в этом случае будет происходить оплата, — рассказал Ремета.

В целом он отметил, что еще некоторое время назад возможность доставки товаров в сети «Тавровские мясные лавки» даже не рассматривалась, а сейчас компания успешно это делает и на эту услугу есть спрос.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовская областькоронавирусэкономика
0
0