Ростов-на-Дону Воскресенье, 09 мая

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Четвертый сезон

Общество, 30.04.2021 15:31

«Хочется рыдать, но я не буду»: участники проекта «Сбросить лишнее-4» попрощались с очередным участником

Проект «Сбросить лишнее-4» прощается с очередным участником после субботнего голосования.

Зрители в течение целого дня отдавали свои голоса за наших звезд, помогая им остаться, несмотря на срыв – в номинацию попадают те, кто сбросил наименьшее количество килограммов, но это не всегда вина участника. Случается так, что после активного похудения, вес останавливается на одной отметке и нужны дополнительные усилия, чтобы заставить несговорчивый организм сбрасывать лишнее.

–  По голосованию  у нас прошел Александр. Мы тебя поздравляем, ты в проекте! – рассказала об итогах выходных наша ведущая Анастасия Горбикова. – Редакция дарит шанс Даниилу. Галина, тебе желаем удачи и спасибо, что ты была в нашем шоу.


Ребята принялись обнимать и утешать участницу, с которой успели не только посоперничать, но и подружиться.

– Ком в горле такой стоит, хочется рыдать, но я не буду. В первую очередь, я хочу сказать большое-большое спасибо моим родителям: моему отцу, который меня в проект включил и сильно поддерживал. Пап, спасибо, я тебя очень сильно люблю. Моей маме, которая параллельно худела со мной же на проекте. Мы худели с ней на соревнование – кто больше скинет. Хочу сказать спасибо организаторам проекта. Поняла одну для себя вещь: я сравнивала себя раньше с другими, а начитавшись и наслушавшись умных людей, тренеров, поняла, что нужно сравнивать себя сегодняшнего с собой вчерашним. Так вот, я могу сказать, что выросла, трансформировалась, и буду продолжать это делать. Я все равно похудею, – уверена Галина.

Screenshot_2.png

Участница распечатала ссылку на страницу в Инстаграм, ее она посвятила правильному питанию. Ростовчанка ищет единомышленников, с которыми хочет похудеть и общаться, чтобы поддерживать друг друга на этом нелегком пути.

– А еще я прошу тренеров по боксу написать мне. Возьмите меня такую, скоро я похудею. Буду рада, – сказала Галина. – Мне проект подарил товарищей и друзей. Ребята, я буду за вас болеть и поддерживать по ту сторону экрана. И спасибо тем, кто меня не знал, но поддерживал, всех люблю. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"
- Медицинский центр "Рождение"  
- Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»
- Центр косметологии «BIUTECS»
-  Чуплакова Ксения - психосоматик

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4. РОСТОВ  
Сбросить лишнее-4проектРостовучастники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое