Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Января
Общество, 16.09.2016 19:15

Кастинг на участие в шоу «Дом-2» прошел в Ростове

Накануне, 15 сентября, в одном из ночных клубов Ростова прошел кастинг в популярный телепроект "Дом-2". Глеб Жемчугов, Виктория Берникова, Татьяна Охулкова развлекали ростовчан танцами и песнями, а также выбирали участников, достойных проекта. 

Мероприятие посетили сотни горожан. Парни и девушки с интересом наблюдали за выступлениями знаменитостей, а также активно принимали участие в конкурсах. Свои таланты жители донской столицы показали строгим судьям и участникам мероприятия.  

Стоит отметить, что за участие гости клуба заплатили от 300 до 500 рублей. Некоторых горожан возмутил тот факт, что за участие в отборе они вынуждены платить деньги.  За комментарием мы обратились к представителям телеканала ТНТ. 

- Никакой информации о том, что в Ростове вчера прошел кастинг у меня нет. Отбор на телепроект проходит совершенно в другом формате - различные встречи, собеседования по Skype. Возможно, что кто-то просто решил таким образом подзаработать, - прокомментировал пиар-директор «ТНТ-Ростов» Олег Жулидов.


Представители клуба рассказали, что по факту проведения кастинга ничего не могут пояснить. Организаторы мероприятия использовали их площадку для проведения "тематической" вечеринки. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкастинг"Дом-2"шоутелепроектзвездыучастникитанцыпесниГлеб ЖемчуговВиктория БерниковаТатьяна Охулкова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое