Как пожарить сочный шашлык, не выходя из дома

Лакомимся и не нарушаем режим самоизоляции. Фото: «Блокнот Ростов"
Читайте также:
- В Ростове коммунисты устроили несанкционированный автопробег (01.05.2020 14:58)
- Где в Ростовской области выявили новые случаи заболевания коронавирусом (01.05.2020 11:42)
- Дмитрий Дибров напугал зрителей «Модного приговора» (01.05.2020 10:11)
Если 1 Мая наступило, и ваша душа исстрадалась без шашлыка, самое время освоить новый рецепт от нашей Насти.
Корреспондент «Блокнот Ростов» приготовила праздничный шашлык, не нарушая режима самоизоляции. В этом Анастасии Горбиковой помог очаровательный домашний любимец Мейсон, который терпеливо ждал, пока хозяйка управится на кухне.
– Для шашлыка нам понадобится мясо: куриное филе и кусочек свинины. Соль, перец, маринад и лучок. Курицу я буду мариновать в специальном маринаде, а свининка будет мариноваться с лучком, – рассказала Настя.
Девушка порезала мясо кубиками и залила ароматной заправкой.
Мясо провело в холодильнике шесть часов, а затем оказалось насажено на шпажки.
– Разогреваем духовку до 180 градусов и все должно готовиться около 40 минут. А пока можно спеть песню и сплясать. Когда шашлычок будет готов, подавайте его со свежими огурчиками и кушайте на свежем воздухе. В моем случае – на балконе, – посоветовала ростовчанка.
Юлия Ежикова
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону