Ростов-на-Дону Суббота, 27 февраля
Политика, 14.02.2017 17:19

Известного донского мошенника во главе строительной компании решили выгнать из «Единой России»

В Азовском отделении «Единой России» предложили приостановить членство в партии Валерия Бессмертного.

Сегодня, 14 февраля, прошло внеочередное заседание отделения. На нем было предложено отстранить чиновника от должности в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела. Решить этот вопрос предложил заместитель главы администрации города по организационно-правовым и кадровым вопросам Дмитрий Шевченко.

В итоге было решено поручить первичному отделению ЕР рассмотреть вопрос о приостановлении членства в партии Валерия Бессмертного. Планируется, что это процедура будет выполнена в течение 10 дней со дня получения распоряжения. Затем это распоряжение будет направлено в региональные органы.

Заседание проходило без участия Валерия Бессмертного. Как сообщили его коллеги, в настоящее время он находится в командировке. По процедуре, его явка на политсовет необязательна.

Гендиректор строительной компании «ДСК» Валерий Бессмертный с мая 2013 по июнь 2015 года заключил договоры участия в долевом строительстве с 26 дольщиками. При этом срок сдачи объекта был намечен на июнь 2015 года. Но на данный момент возведено только два этажа, а остальные 20 миллионов рублей Валерий Бессмертный присвоил. Вчера в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Валерий БессмертныйЕдиная РоссияотстранениеРостовская областьАзов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое