Ростов-на-Дону Среда, 12 мая
Политика, 28.06.2016 08:51

«Единая Россия» выставила общих кандидатов для Ростовской области, Астрахани, Ставрополя, Калмыкии

«Единая Россия» выставила общих кандидатов для Ростовской области, Астрахани, Ставрополя, Калмыкии
«Единая Россия» объединила в общую региональную группу кандидатов-«списочников» от Ростовской области, Астраханской области, Ставропольского края и Калмыкии. В нижнедонском одномандатном округе «ЕР» не выставила кандидата, что ранее прогнозировали в прессе.

Списки региональных групп утвердил проходивший в Москве съезд «ЕР». Ростовскую область единороссы объединили с рядом соседних областей. Номером один в списке значится губернатор Ростовской области Василий Голубев. Четвертым проходит Александр Шолохов, пятым – Виктор Водолацкий. Кроме того, в перечень кандидатур включены Екатерина Стенякина (двенадцатая строчка) и Евгений Каушанский (семнадцатая строчка).

В одномандатных округах области съезд «ЕР» утвердил кандидатов, победивших в праймериз. Среди прочих, кандидатами выдвинуты спикер местного Законодательного собрания Виктор Дерябкин и экс-мэр Ростова Михаил Чернышев.

Любопытно, что в нижнедонском округе, включающем Азовский район и Азов, «ЕР» не стала выставлять кандидата. Одержавший победу в праймериз по округу Евгений Каушанский занял место среди «списочников».




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое