Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Февраля
Общество, 22.06.2017 13:18

Уставшие опаздывать жители Александровки просят вернуть им адекватные маршрутки

Жители Александровки ранним утром по полчаса простаивают на конечной остановке в ожидании маршрутного такси № 80.

Горожане выразили крайнее недовольство, что в период с 6:50 и до 7:20 не могут дождаться транспорта. Из-за такого расслабленного режима работы водителей люди систематически опаздывают на работу. Водителям пробовали задавать вопросы по этой проблеме, но они отвечают агрессивно: «Не нравится - ездите на такси!»

- Так зачем тогда городу нужны такие автотранспортные предприятия??? Конкретно маршрут обслуживается ООО "Автоколонна 1559". Такой беспредел длится уже очень давно, а при совершении звонка на горячую линию АК, там все время занято», - высказала свое крайнее недовольство Виктория Малимонова в сообществе «Ростовский городской транспорт».

Девушка очень попросила представителей администрации как можно скорее обратить внимание на создавшуюся проблему и заняться ее решением. Особое внимание следует, по мнению ростовчанки, уделить подбору психически уравновешенного персонала.

Ранее болтливого водителя автобуса лишили премии в Ростове. Водителя автобуса, который выехал на встречную полосу движения, чтобы поболтать с коллегой, наказали рублем.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МаршруткаожиданиеАлександровкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое