Ростов-на-Дону Вторник, 25 Февраля
Общество, 10.12.2019 14:01

Из-за элитной иномарки, застрявшей на трамвайных путях, на Горького образовалась огромная пробка

Мелкое происшествие стало причиной огромной пробки в центре Ростова. Сегодня, 10 декабря, около 13.00 на пересечении Семашко и Максима Горького элитная «БМВ», застрявшая на трамвайных путях, перекрыла все движение в сторону ж/д-вокзала. 

Об этом в редакцию «Блокнот Ростов» сообщил очевидец Марина. В подтверждение своих слов девушка прислала фотографии.

– У «бэхи» заблокировались колеса. Движение на Горького в одну сторону «умерло», – сопроводила таким комментарием свои фото Марина.

Судя по данным сервиса «Яндекс. Пробки», движение на улице Горького действительно замерло. Длина затора составила практически полтора километра. К тому же, застрявшая «БМВ» мешает движению трамваев.

Примечательно, но именно сегодня стало известно, что власти Ростова отказываются создать отдельную, выделенную полосу для трамваев на этой улице. Ранее об идее «выделенки» положительно высказались ряд экспертов. Одобрил ее и глава региона Василий Голубев.

Однако чиновники горадминистрации ответили отказом, хотя практика выделенной трамвайной полосы существует во многих городах страны, в том числе и в соседнем с Ростовом Краснодаре.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пробкатрамвайтранспорт
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое