Ростов-на-Дону Четверг, 28 января
Общество, 27.11.2020 18:31

Из ростовской горбольницы №20 уволился заведующий реанимацией

Заведующий отделением реанимации городской больницы №20 Борис Розин уволился. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил главный врач медучреждения Ваган Саркисян.

– Уволился со вчерашнего дня. У него заболела жена и возникли личные проблемы. Заменять его будут молодые специалисты, которых он обучил за долгие годы работы в больнице. Никого нового брать не планируем, будем использовать те кадры, что у нас есть, – рассказал Ваган Саркисян.

По данным портала 161.ru Борис Розин рассматривает дальнейшие варианты трудоустройства, в том числе в Москве.

Ранее сообщалось, что в больнице уволились сразу несколько врачей, среди которых был Артур Топоров, который рассказал о проблемах с кислородом.

Власти подтвердили только три увольнения, однако по данным источника «Блокнот Ростов» их было больше.

– Уволился напарник Артура Топорова и еще пять врачей. Все они устали работать в таких условиях, что сложились в 20-ке. Причем они готовы продолжать работать с ковидными больными, но в других госпиталях,  – отметил источник.

Позже Ваган Саркисян рассказал, что перевел на другую должность руководившего вторым ковидным моногоспиталем Владимира Галина.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБорис Розингорбольница 20
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое