Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Экономика, 25.08.2016 14:26

Иван Саввиди продолжит спонсировать ФК «Ростов»

Статью расходов на финансовую поддержку футбольного клуба «Ростов» оставит компания «Группа Агроком», которой владеет Иван Саввиди. 

- В пятилетнем бюджете компании сохранится статья расходов на спонсорскую поддержку футбольного клуба "Ростов" с принятием окончательного решения о сумме поддержки на сезон 2016–017 годов после определения стратегии развития клуба его учредителем, - рассказали в пресс-службе компании «Группа Агроком».

В совет директоров футбольного клуба будет отправлено официальное письмо о недопущении дискредитации спонсоров со стороны сотрудников клуба, а также необходимости разработки кодекса, регулирующего правила и нормы взаимоотношений между клубом и компаниями, оказывающими финансовую поддержку.

Напомним, после своей отставки с поста главного тренера дончан Курбан Бердыев говорил, что долги вынудили его покинуть пост тренера. 
  
Стоит отметить, что накануне ФК "Ростов" обыграл амстердамский клуб «Аякс» со счетом 4:1, впервые в истории желто-синие пробились в групповой этап Лиги чемпионов. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК "Ростов"клубпобедасчетфинансирование
0
0