Ростов-на-Дону Четверг, 18 апреля
Общество, 10.12.2016 16:11

Итоги работы губернатора Ростовской области в 2016 году показали в рейтинге эффективности регионов

Губернатор Ростовской области Василий Голубев занял 11-е место в рейтинге эффективности управления регионов.

Согласно рейтингу эффективности управления в субъектах Российской Федерации за 2016 год эксперты названы регионы, в которых губернаторы справлялись со своими обязанностями наилучшим образом. Первое место в рейтинге, включающем 85 регионов России, заняла Тюменская область, на втором оказалась Республика Татарстан, на третьем - Белгородская область. Последующие места в топ-10 заняли: Чеченская республика, Ямало-Ненецкий АО, Воронежская область, Москва, Республика Башкортостан, Московская область и Сахалинская область.

Донской губернатор Василий Голубев занял 11-е место. Опубликовавшая рейтинг успешности регионов России газета «Известия» отследила динамику изменений за последние четыре года. Голубев является губернатором Ростовской области с июня 2010 года. Показательно, что в 2013 году он занял 10 место. В следующем году его рейтинг снизился на пять позиций. Однако затем он начал расти: в 2015 году – 12-е место, по итогам этого года Голубев сделал еще один шаг вверх.

- Как правило, губернаторы обращают внимание на подобные рейтинги и, если есть заметная динамика, пытаются разобраться в ее причинах, - подчеркнул президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

губернаторы5.jpg

Недавно был обнародован ноябрьский рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России. Василий Голубев в сравнении с октябрем-2016 сделал три шага вверх, поднявшись на 23-е место.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Итоги 2016 года в Ростовской области  
Василий ГолубевРостовская областьгубернаторитоги 2016 года
0
0