Ростов-на-Дону Вторник, 18 мая
Происшествия, 23.09.2018 10:35

«Инопланетный Рэмбо» устроил в Ростовской области на машине дикое сумасшествие

Сегодня ночью, 23 сентября, в Сальске случилось дорожно-транспортное происшествие, которое заставило каждого, кто стал его свидетелем, застыть в ступоре с единственным вопросом на устах: как?

Ночное ДТП взорвало умы ростовчан. Как это случилось? Что за Рэмбо был за рулем? Отечественный автомобиль встал на дыбы, запрыгнув на забор, при этом, копьем ему в бампер прилетела газовая труба. Чтобы совершить такое крутое пике нужно было, как минимум, быть участником американского боевика с погоней и копами. Чтобы такое сотворить, нужно сильно постараться.

"Ехал на дискотеку в соседнее село", "Один вопрос: как?", "Да это все мелочи, главное чтобы все были живы", "Представляю, как испугались люди, в чей забор он въехал", "Кто был за рулем?", "Вы просто в Сальске не были. Там все сумасшедшие", "Забор показал себя крепче машины", "Откуда такие фокусники? Как вообще это происходит?", "Он с неба упал?", - комментировали фото подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону".

noRuVxsPe4I.jpgNjl-sKY9H4Y.jpghBRnWQxIgBA.jpg

Читайте также, как в Ростове беременную женщину с 3-летним ребенком снесла бешеная иномарка на дороге.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоваварияДТПвакханалия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое