Ростов-на-Дону Среда, 19 июня
Общество, 28.05.2022 09:32

Губернатор Ростовской области пожелал всем носить одежду российского производства

Губернатор Ростовской области считает, что благодаря активному развитию легкой промышленности в ближайшем будущем жители Ростовской области смогут носить только одежду российского производства. Он отметил, что потребность красиво выглядеть и красиво одеваться — такая же базовая, как и еда.

— Инвестиционные проекты в лёгкой промышленности необходимо максимально сопровождать, чтобы мы потом могли одевать всё российское. Чтобы всё, что на вас есть, было российское, — заявил он участникам совета по инвестициям в минувший четверг.

После этого Василий Голубев вновь начал хвастаться, что сам уже 7-8 лет, как носит костюмы от московской фабрики «Большевичка». Причем специально для главы Ростовской области на каждом костюме вышивают дату его производства.

— Специально попросил писать мне точный месяц изготовления, чтобы самому ориентироваться сколько костюму лет. И, между прочим, не прогадал. Про всех остальных производителей забыл, даже не захожу в места, где продают другие костюмы. На самом деле, наши мастера могут делать не хуже, — вновь прорекламировал фабрику губернатор.

Правда губернатор почему-то упустил тот факт, что при производстве костюмов московское предприятие использует ткани и оборудование ведущих мировых производителей. Так, на сайте «Большевички» сказано, что ткани и фурнитуру они получают со всего мира и даже перечисляют компании-поставщики. В списке такие известные бренды как Ermenegildo Zegna, Vitale Barberis Canonico, Guabello, Cerutti, Scabal, REDA, Marzotto, Dormeuil. Там же сказано, что шьются костюмы на оборудовании из США, Японии, Италии и Испании. А разработать дизайн костюмов помогали итальянские дизайнеры.

Цена на костюмы фабрики составляет от 14,5 до 33,9 тысяч рублей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВасилий ГолубевимпортозамещениеБольшевичка
1
12