Ростов-на-Дону Понедельник, 17 июня
Политика, 19.09.2023 10:14

Губернатор Голубев отказался от мандата в парламенте Ростовской области

Возглавляющий список партии «Единая Россия» на выборах в Заксобрание Ростовской области Василий Голубев отказался от мандата. Он передал его Анне Касьяненко, которая возглавляла Кагальницкую региональную группу.

Впрочем, Голубев стал не единственным, кто решил не идти в депутаты областного парламента. Первый заместитель губернатора Игорь Гуськов передал свой мандат Мурату Харцызову, который был вторым номером в Семикаракорской региональной группы.

Лидер списка КПРФ Евгений Бессонов передал свой мандат Григорию Фоменко, который был третьим общеобластной части списка. Отказался сменить Госдуму на Заксобрание и лидер ЛДПР Леонид Слуцкий. Он передал свой мандат Денису Фрашу, который был вторым номером в общеобластной части списка.

Напомним, что выборы в Заксобрание Ростовской области прошли с 8 по 10 сентября. По их итогам партия «Единая Россия» получила 54 из 60 мест в донском парламенте. По два места получили КПРФ и ЛДПР и одно место досталось кандидату от «Справедливой России».

Ранее «Блокнот Ростов» публиковал мнение члена избиркома Ростовской области от КПРФ Татьяны Крашенниковой, которая рассказала о странностях на выборах.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЗС РОпарламентВасилий Голубев
0
1