Ростов-на-Дону Пятница, 31 мая
Экономика, 28.08.2023 08:00

Гостиница «Эрмитаж» в Ростове перешла под контроль ГК «Миллениум»

Гостиница «Эрмитаж» на улице Донской в историческом центре Ростова сменила собственника. Как сообщает «Город N», новым владельцем стала ГК «Миллениум», подконтрольная семье Сичинава.

Ранее собственником отеля была ГК «Рейна-Тур НТВ» Татьяны Нечепаевой. В компании данный факт подтвердили, но называть подробности не стали. При этом гостиница была выставлена на торги еще в прошлом году.

По данным издания, еще в июле новым собственником земли под отелем стало ООО «Донской остров». Собственниками последней являются Динарик и Алина Сичинава. Динарик Сичинава является совладельцем ГК «Миллениум».

ГК «Миллениум» является крупным дистрибьютором продуктов питания. Также она владеет магазинами под брендами «Ассорти», «Продовольственная база БУМ» и гастроном «Центральный». Однако есть в собственности компании и два отеля. Это комплекс «Седьмое небо» на Малиновского и отель «Донская роща» в Кумженской роще. Последним владеет топ-менеджер ГК Роман Секретев.

Как сообщил изданию партнер NF Group Станислав Бибик такая сделка могла обойтись где-то в 150 млн рублей. Примечательно, что ранее на Avito гостиницу продавали за 220 млн рублей

Отель «Эрмитаж» был открыт в октябре 2007 года. В нем 31 номер различных категорий: от стандартного до люкса. Все номера гостиницы оборудованы электронной системой доступа в номер, современной сантехникой, мебелью из натурального дерева, сейфом и климат-контролем. В распоряжении гостей: конференц-зал на 40 мест и конференц-зал на 80 мест. До 2022 года отель был четырехзвездочным, однако затем ее уровень понизили.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовотельпродажагостиницаЭрмитажГК МиллениумТатьяна Нечепаева
0
0