Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Апреля
Политика, 16.03.2020 12:56

Василий Голубев уволил министра ЖКХ Ростовской области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал приказ об увольнении министра ЖКХ региона Андрея Майера. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

– Накануне он подал заявление об уходе по собственному желанию. Губернатор ходатайство удовлетворил, – говорится в сообщении.

Андрей Майер в должности министра работал с 2016 года. А до этого в течение шести лет занимал должность замминистра.

Отметим, что в минувшую пятницу, 13 марта, губернаторостался недоволен работой министерства по итогам 2019 года. В частности, Василию Голубеву не понравилось, что не были израсходованы средства федерального бюджета в размере 320 млн рублей. В целом же, по итогам прошлого года не было израсходовано 1,2 млрд рублей.

– Вы федеральные не использовали, а теперь просите региональные средства. Вы же уже запросы сделали. И что получается? Деньги в федеральный бюджет вернули, а теперь просите их снова, но уже за счет Ростовской области, – возмутился губернатор.

Сейчас обязанности министра ЖКХ будет выполнять Михаил Полухин, занимающий должность замминистра.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЖКХувольнение
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое