Ростов-на-Дону Суббота, 22 июня
Политика, 15.09.2023 14:44

Голубев уволил министра труда и соцразвития Ростовской области Елисееву

Министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева с 15 сентября ушла в отставку. Соответствующий указ подписал глава региона Василий Голубев, сообщает пресс-служба областного правительства.

Министерство труда и соцразвития Ростовской области Елисеева возглавляла с 2013 года. До этого с 2010 по 2013 годы замещала должность начальника управления государственной службы занятости населения Ростовской области.

Причины отставки не сообщаются, однако в пресс-службе губернатора отметили, что Елисеева избиралась по списку партии «Единая Россия» на выборы в Законодательное собрание. Не исключено, что министр решила сменить должность в правительстве на кресло депутата донского парламента.

Ранее губернатор провел ротацию своих заместителей. Это была вынужденная мера после ухода первого зама Виктора Гончарова. Его обязанности перераспределили между другими замами. Александра Скрябина повысили до должности первого зама по экономике, а министр сельского хозяйства Константин Рачаловский будет совмещать должности министра и замгубернатора.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовотставкаполитикаЕлена ЕлисееваВасилий Голубев
0
1