Ростов-на-Дону Среда, 12 мая
Общество, 19.11.2020 10:15

Главу Волгодонска Виктора Мельникова освободили из-под стражи

Главу администрации Волгодонска Виктора Мельникова освободили из-под стражи, пишет пресс-служба Волгодонского районного суда Ростовской области.

— 10 ноября Мельников освобожден из-под стражи, в отношении него избрана мера пресечения в виде залога, — следует из сообщения.

Виктора Мельникова арестовали по подозрению в совершении подстрекательства к превышению должностных полномочий, пишет пресс-служба Следственного комитета по Ростовской области. Обыски прошли у него дома и на рабочем месте. Накануне ему продлили арест на два месяца.

По предварительной информации, дело связано с тем, что он заставил бывшего директора департамента городского хозяйства Александра Кондратюка подписать акт приемки дороги, которую ремонтировала фирма «Стройтрест».

— Парадокс состоит в том, что эта фирма появилась еще при предыдущем главе Андрее Иванове, который был назначен Ростовом. То есть фирма зашла при Иванове, сделала некачественный ремонт, а принимал работу Мельников. Вероятно, Мельников попал в ситуацию, не совсем от него зависящую. Как глава он действительно сделал для города много в отличие от его предшественника Иванова, — считает депутат волгодонской Думы Алексей Мисан.

И.о. главы на время стал Сергей Макаров, заместитель главы Волгодонска по экономике.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор МельниковВолгодонскуголовное делозалогРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое