Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Общество, 03.03.2021 17:00

Главу Куйбышевского района, подозреваемую в получении взятки, отправили под домашний арест

Главе Куйбышевского района Ростовской области Наталье Мирющенко, которую подозревают в получении взятки, избрали меру пресечения.

— Наталью Мирющенко отправили под домашний арест, — сказали «Блокнот Ростов» в пресс-службе Ленинского суда.

Главу администрации Куйбышевского района Ростовской области Наталью Мирющенко подозревают в получении крупной взятки. В отношении нее возбудили уголовное дело.

По версии следствия, с 2019 по 2021 год Мирющенко получала от представителя коммерческой организации, выигравшей конкурс на выполнение строительных работ для муниципальных нужд, взятку в общей сумме 2,7 миллиона рублей за совершение действий, связанных с исполнением муниципального контракта.

Если вину чиновницы докажут, ей грозит лишение свободы до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности до пятнадцати лет.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьКуйбышевский районНаталья Мирющенкомера пресеченияуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое