Ростов-на-Дону Суббота, 02 марта
Политика, 16.11.2022 07:30

Главой департамента экономики Ростова стала 28-летняя Екатерина Водолазкина

В администрации Ростова сообщили, что с 15 ноября департамент экономики возглавила 28-летняя Екатерина Водолазкина. Куда делась Полина Коростиева, которая еще в начале недели занимала эту должность — неизвестно.

О новом главе департамента известно, что родилась она 25 декабря 1993 года в Пятигорске. В 2015 году она окончила Южно-Российский государственный политехнический университет имени М.И. Платова по специальности «Антикризисное управление» получив квалификацию «экономист-менеджер».

В 2015 году она начала свою трудовую карьеру. В администрации отмечают, что Водолазкина занимала на предприятиях Ростовской области различные должности, в том числе и руководящие.

«Блокнот Ростов» попытался найти упоминания о новом главе департамента экономики, но это оказалось сложно. Высшие руководящие должности ей, судя по всему, не доверяли.

Однако в сети на сервисе «Мой мир» можно найти профиль некой Екатерины Водолазкиной из Новочеркасска. При этом дата рождения полностью совпадает с датой рождения, указанной на сайте администрации.



Страничка на "Мой мир"

В сети интернет также можно найти и фотографии Екатерины Водолазкиной, размещенные в социальной сети ВКонтакте. Правда при переходе указано, что страничка не существует. Однако код страницы ведет на личную страницу некой Екатерины Петровой.



Но, как говорится, Интернет все помнит. Еще в сентябре 2022 года страница «Екатерины Петровой» принадлежала «Екатерине Водолазкиной». Указано, что она является жительницей Новочеркасска и окончила ЮРГПУ. Как и Водолазкина, которая указана на сайте администрации.



Ранее страничка принадлежала Екатерине Водолазкиной

На эту же страницу ведет и ссылка с профиля одного фотографа, где в качестве модели указана Екатерина Водолазкина.



Ссылка тоже ведет на страничку Петровой

Стоит отметить, что в администрации Ростова остается вакантной должность заместителя главы администрации по экономике. Ранее ее занимал экс-депутат гордумы Сергей Заревский, но затем он неожиданно решил уволиться. В администрации тогда сообщили, что и.о. заместителя назначена Полина Коростиева. Однако позже в документах и.о. значился уже глава департамента имущественно-земельных отношений города Игорь Петров.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкадрыназначениядепартамент экономики
1
31