Ростов-на-Дону Пятница, 19 апреля
Общество, 25.10.2022 08:44

Главный архитектор Таганрога Иваненко задержан за взятку в 500 тысяч рублей

В Таганроге задержали главного архитектора города Дмитрия Иваненко. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил источник в правоохранительных органах. Его поймали на получении взятки.

По данным портала RO.TODAY, который ссылается на источники в администрации города, Иваненко поймали в момент передачи денег в размере 500 тысяч рублей. Все происходило в кафе «Пить кофе» неподалеку от здания городской администрации.

Известно, что Дмитрий Иваненко занимает должность главного архитектора города совсем недавно. Он приехал в приморский город из Каменск-Шахтинского, где с 2019 года занимал аналогичную должность.

По данным газеты «ПИК» Дмитрий Иваненко является уроженцем Каменск-Шахтинска. По образованию он горный инженер-геолог. Карьеру начинал в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству Каменска. С 2002 года возглавлял эту структуру. В период с 2010 по 2015 годы он работал председателем Комитета по управлению имуществом (КУИ). А с 2015-го занимал должность главного архитектора ФКП «Комбинат «Каменский».

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТаганрогархитекторвзяткаФСБзадержание
3
0