Секреты новогоднего застолья раскроет в прямом эфире шеф-повар ресторана «Бекон & Антрекот» Эдуард Погосов
Читайте также:
- Оливье & канапе: ростовчане ищут альтернативу новогоднему салату (12.12.2017 10:00)
- В ответ на петицию жителя Ростова Константин Эрнст заявил, что новогодние «огоньки» снимаются не для молодежи (14.01.2017 09:06)
- Автор лучшего гола «Ростова» рассказал о русской жене и разных новогодних традициях (04.01.2017 15:04)
Во вторник, 19 декабря, в 12:00 сайт "Блокнот Ростов" организует прямой эфире в аккаунте Instagram. На этот раз на вопросы читателей ответит шеф-повар ресторана "Бекон & Антрекот" Эдуард Погосов.
Как правильно приготовить традиционный "Оливье"? Чем разнообразить вкус привычного блюда? Что будут подавать гостям в новогоднюю ночь в популярных ростовских ресторанах? Как быстро и необычно украсить новогодние блюда? Чем удивить гостей вместо привычного сока и компота? На эти вопросы наш гость ответит в прямом эфире, без купюр. А некоторые блюда наш эксперт приготовит прямо при вас.
Готовьте свои кулинарные блокноты и вопросы одному из самых востребованных поваров Ростова-на-Дону.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону