Ростов-на-Дону Четверг, 18 апреля
Общество, 18.12.2017 20:00

Секреты новогоднего застолья раскроет в прямом эфире шеф-повар ресторана «Бекон & Антрекот» Эдуард Погосов

Во вторник, 19 декабря, в 12:00 сайт "Блокнот Ростов" организует прямой эфире в аккаунте Instagram. На этот раз на вопросы читателей ответит шеф-повар ресторана "Бекон & Антрекот" Эдуард Погосов.

Как правильно приготовить традиционный "Оливье"? Чем разнообразить вкус привычного блюда? Что будут подавать гостям в новогоднюю ночь в популярных ростовских ресторанах? Как быстро и необычно украсить новогодние блюда? Чем удивить гостей вместо привычного сока и компота? На эти вопросы наш гость ответит в прямом эфире, без купюр. А некоторые блюда наш эксперт приготовит прямо при вас.

Готовьте свои кулинарные блокноты и вопросы одному из самых востребованных поваров Ростова-на-Дону. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
прямой эфироливьеНовый годРостов
0
0