Ростов-на-Дону Четверг, 21 января
Общество, 24.11.2020 17:06

Глава Советского района Ростова ушел в отставку

Глава администрации Ростова подписал указ об отставке главы Советского района Павла Исакова. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

– Павел Исаков уволен по собственному желанию, – отметили в администрации.

Исполнять его обязанности будет первый зам по вопросам ЖКХ и строительства района Геннадий Туркин.

Главой района Павел Исаков был назначен 20 августа 2019 года. До прихода на должность он работал заместителем главы администрации по экономическим вопросам и сферы обслуживания Первомайского района.

Отметим, что 10 ноября стало известно, что дело бывшего заместителя главы администрации Советского района Виталия Игнатова было передано в суд. Его задержали еще в апреле 2020 года. Арест был связан с его работой в Первомайском районе города.

— На территории Первомайского района через посредника получил от лиц осуществляющих незаконную торговлю в нестационарных торговых объектах взятку на общую сумму более 600 тыс. рублей, — отмечали в прокуратуре.

Примечательно, что он работал в прямом подчинении у Павла Исакова.

Павел Исаков является супругом депутата городской думы Юлии Исаковой, чей отец Игорь Абоян управляет крупнейшей сетью муниципальных клиник КДЦ «Здоровье».

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСоветский районПавел Исаков
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое