Ростов-на-Дону Пятница, 14 мая
Общество, 01.04.2021 19:30

Логвиненко уволил замглавы администрации Ростова по транспорту

В администрации Ростова-на-Дону произошли очередные кадровые изменения. Свой пост покинул заместитель главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Константин Солонский.

Алексей Логвиненко подписал распоряжение об освобождении своего зама от должности с 1 апреля.

— Константин Солонский уволен по собственному желанию, — отметили в пресс-службе городской администрации.

Замглавы администрации Константин Солонский стал с июля 2019 года. У него два профильных образования. Он окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «организация дорожного движения» с присвоением квалификации «инженер». После изучал «экономику и управление на предприятии» (квалификация — «экономист-менеджер»), а также «технологию транспортных процессов» (квалификация — «магистр»). Имеет ученую степень кандидата социологических наук. Работа Солонского всегда была связана с дорогами и транспортным комплексом.

Константин Солонский много работал в различных муниципальных структурах. Был инженером в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, работал в приемной городской администрации, возглавлял отдел департамента транспорта Ростова.

С 2010 по 2016 годы замещал должности: заместителя главы, первого заместителя главы, главы администрации Первомайского района города Ростова-на-Дону, а после был заместителем главы администрации Новочеркасска.

Напомним, накануне сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко подписал распоряжение об освобождении с должности директора департамента автодорог и организации дорожного движения Алексея Войтенко. Он покинул свой пост 30 марта.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовувольнениетранспортдорогиКонстантин СолонскийадминистрацияАлексей Логвиненко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое