Ростов-на-Дону Пятница, 25 Сентября
Общество, 11.09.2020 14:33

Фельдшер скорой помощи засудила ростовчан за скандал с бахилами

Фельдшер скорой помощи засудила ростовчан за скандал с бахилами

Фельдшер добилась справедливости. Фото: Ростов сегодня / Youtube.com

Ворошиловский районный суд Ростова удовлетворил иск фельдшера скорой помощи к ростовчанам, оскорбившим ее во время вызова и снявшим видео. Скандальный ролик мгновенно облетел интернет, но Ирина не хотела такой популярности и обратилась в суд с требованием компенсировать моральный ущерб.

— Суд принял сторону истца и удовлетворил ее требования частично. Теперь ответчики должны выплатить ей 30 тысяч рублей в качестве возмещения, — пишет «Комсомольская правда».



Ростовчанка вызвала скорую помощь своему супругу. Когда фельдшер явилась на вызов, женщина в ультимативной форме потребовала надеть бахилы. Позже в БСМП пояснили, что медики скорой при оказании экстренной помощи могут обходиться без бахил. В итоге из-за бахил завязалась перепалка, ростовчанка сняла видео. Ганоцкая обратилась сначала в полицию, а позже подала на семью в суд.

В больнице также были убеждены: видеосъемка и аудиозапись голоса медицинского работника без его согласия являются правонарушением.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовфельдшербахилысудвидеоскандал
8
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое