Ростов-на-Дону Четверг, 02 Апреля
Общество, 10.09.2018 07:31

Фекальная детская площадка стала местом для веселых игр маленьких ростован

Вонь, смрад и отходы жизнедеятельности не могут напугать видавших виды маленьких жителей донской столицы.

Горожане пожаловались в соцсетях, что на улице Вятской прорвало канализацию и порадовались, что это не стало преградой для отдыха малышей. Несмотря на то, что нечистоты хлынули к качелям и горкам, дети продолжают получать удовольствие от активного отдыха.

«На Вятской, 41 пробило канализацию и затопило всю детскую площадку. Но дети не унывают, играют прямо там», - написали ростовчане в паблике «Ростов Главный».

m_mHr7_6wz4.jpg

«Шоколадные реки и кисельные берега...», «Как раз постирать нечем будет. Родители вообще рады», «У нас тут вечно со всех щелей течет, если выходишь утром и сухо, аж не по себе становится», «Вятская и Белорусская - это улицы с не иссякающим источником. Водоканалу там надо круглосуточный пост организовать», «Дети во всем находят свои плюсы, в отличие от взрослых», «Вопросы к родителям, а не коммунальщикам. Насколько видно по фото, там ничего не течет, а лужи коммунальщики не должны убирать», «Суровые чкаловские дети! Это вам не это», - писали ростовчане.

Недавно заводной танец исполнила на крыше многоэтажки молодая блондинка в Ростове-на-Дону. Жители донской столицы грубо отозвались о фигуристой танцовщице.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
канализацияпрорывдетская площадкаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое