Ростов-на-Дону Понедельник, 01 Июня
Общество, 14.01.2020 20:02

Это сладкое слово «премия»: кого из ростовчан начальство награждало чаще всего?

По просьбам читателей, «Блокнот Ростов» в рубрике «Работа» рассказывает о том, как живется ростовским работника и на какие выплаты они могут рассчитывать. 

Почти треть ростовчан ждала, что в конце года их труд оценят по достоинству, и выплатят им долгожданные премии (спойлер: так и случилось). Согласно результатам декабрьского всероссийского исследования Superjob. Эксперты выяснили, что 29% россиян ожидали премирования по итогам 2019 года, 30% получили 13-ю зарплату.

– Среди мужчин несколько больше тех, кто переоценил свои шансы на получение премии: ожидали премирования 30%, получили премии 27%. Женщины, напротив, были излишне осторожны в своих прогнозах: ожидали премирования 29%, в итоге получили премии 33%. Однако самыми скромными оказались респонденты старше 45 лет, среди них лишь каждый четвертый рассчитывал на дополнительные выплаты, а в результате получили их 30%, – сообщают исследователи.

Кстати, данные опроса показали, что число премированных растет из года в год. Например, в 2011 году выплату получили только 17% работников. 

Юлия Ежикова

Мечтаете найти интересную и прибыльную работу?  Заходите в группу Instagram: https://www.instagram.com/rabota.rostov61/?igshid=1pilxef1z5gmr

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
работапремияРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое