Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 12.02.2022 18:51

«Это наш крик о помощи»: жительница показала разбитую большегрузами дорогу в Ростовской области

Дончанка из села Самарское рассказала о том, как живется жителям улицы Промышленной с разбитой дорогой.

Женщина прислала видео в редакцию «Блокнот Ростов», описав проблему. Из-за того, что рядом находится предприятие, ближайшие улицы используются, как подъездные пути. К большому сожалению людей, обычные дороги не приспособлены для движения тяжелых грузовиков. Дорожное покрытие очень быстро пришло в негодность: появились глубокие ямы, которые заполняются водой. Пройти на работу, отвести детей в школу или детский сад – становится сложной задачей. Остаться чистым после такого путешествия невозможно, на дороге слишком много грязи.


— Вот это у нас улица Промышленная, которая ведет на Новониколаевку и на кладбище. Там завод пластиковой крошки и очень много большегрузных машин ходит. Посмотрите, какая улица — разбита вся. Ни проехать ни пройти. Мы уже кричим: примите меры, — рассказала местная жительница.

По словам местных жителей, многочисленные обращения к представителям власти успехом не увенчались, теперь осталась надежда на то, что массовая огласка поспособствует решению проблемы.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обращение в редакциюРостовдорога
0
1