Ростов-на-Дону Вторник, 27 июля

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»

Общество, 24.06.2021 16:04

«Есть женщины красивые, а есть – сексуальные»: участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021» Ольга Мосейко

Продолжаем знакомить с самыми яркими донскими красавицами. Участницы конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021» не только являются обладательницами точеных фигур, но и стремятся к постоянному личностному росту.

Счастливой жене и маме двоих детей Ольге Мосейко 32 года, она является обладательницей параметров: 89/64/90. Ростовчанка успевает заниматься домом и учиться в вузе по направлению «Русский как иностранный в кросс-культурном пространстве».


– Я – человек, который увлекается образованием, постоянно обучается. И, несмотря на то, что шесть лет нахожусь в декрете, за это время успела повысить свой педагогический профессионализм в трех направлениях. Получила официальные дипломы московских институтов и поступила в магистратуру ЮФУ на преподавателя, – рассказала о себе дончанка.

При большой загрузке участница конкурса не забывает ухаживать за фигурой. Наша ведущая Настя попросила раскрыть секрет, о том, почему каждая девушка должна быть красивой.

f3d2674f_0240_4d09_bc9a_a4c0f21501f6.jpg

– Как говорил Антон Павлович Чехов: «В человеке все должно быть прекрасно». Только прекрасные ухоженные лицо и тело говорят о том, что человек стремится к какому-то совершенству внутреннему, внутренней гармонии, и это откладывается всегда на внешнем облике. Я в этом убеждена, – сказала Ольга.

На вопрос о том, считает ли она себя красивой, девушка без колебания назвала себя ухоженной.

Screenshot_3.png

– Когда-то мне сказали, что есть женщины красивые, а есть – сексуальные. И представители мужского пола отнесли меня ко второй категории, наверное, им виднее, – пояснила участница.

На предложение ведущей удивить ее за 10 секунд, Ольга ответила мелодичным приветствием на корейском языке, который пока не знает в совершенстве, но с удовольствием учит и приобщается к культуре азиатской страны.

0430528c_20d7_4093_a6c3_2c95214bc596.jpg

– Как преподавателям РКИ, нам нужно знать иностранные языки. Корейский я начала учить с нуля и влюбилась в этот язык, – поделилась Ольга.

Ростовчанка отказалась ругать соперниц при помощи азиатской ненормативной лексики, пояснив, что не использует мат в общении.

2afacc4c_4fa3_4e4e_8226_1eb2b13aeda9.jpg

– Какое плохое слово могу сказать? Рогатое животное, иногда так говорю за рулем, вы ведь знаете, как у нас водят. Наступили на ножку? Скажу: «Будьте аккуратнее». Этому никто никогда не учил, идет изнутри. Все всегда удивляются – я никогда не пила алкоголь, хотя не осуждаю тех, кто употребляет, – пояснила Ольга.

Своим любимым напитком участница назвала чай, а травы для него она часто собирала недалеко от озера Маныч-Гудило. Родина конкурсантки – город Сальск, где раньше жила супруга футболиста Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко.  

Наши партнеры:

​​​​​​​Центр лазерной косметологии "Лазер Клиник"

Сеть спортклубов «МегаFitness»

Ресторан «Dilif»

5bbee2cb_90d6_4e3a_94e2_08818d9808fd.jpg

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2021  
Мисс Блокнот Ростов-2021конкурсРостовзаявки
2
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое