Ростов-на-Дону Четверг, 06 мая
Происшествия, 19.04.2021 07:33

«Ему все позволяли»: что известно о подростках, погибших в страшной аварии в Новочеркасске

Соседи девочек, погибших в страшном ДТП в Новочеркасске, рассказали о том, что они вели себя как примерные дочери, а вот сидевшего за рулем мальчика они назвали «избалованным». Мнение соседей опубликовал «Пятый канал».

– Хорошая О. была, она двух братиков вырастила, и в детсад водила. Только за ручки их и водила. П. - хорошая девочка, спортсменка была, – рассказали соседи.

А вот И., который и сидел за рулем машины, они назвали избалованным. Якобы, родители ему все позволяли.

В том месте, где произошла авария, по словам соседа погибших, была яма, которую дорожники подготовили к тому, чтобы заасфальтировать. Вполне возможно Илья на скорости пытался ее объехать, но не смог выровнять машину.

В социальных сетях появилась аудиозапись, где одна из погибших девочек записывает кому-то голосовое сообщение. Девушка, используя матерные слова и со страхом в голосе говорит, что они несутся со скоростью 160 км/ч и на случай, если они разобьются, признается в любви.

Одновременно с этим появилось и голосовое сообщение от единственного выжившего подростка, в котором тот зовет своих одноклассников кататься. Мальчик неоднократно говорит, что его «штырит».

WhatsApp-Image-2021_04_18-at-10.17.04.jpeg

Машина превратилась в груду металла Фото: ГИБДД

Как сообщают СМИ, со ссылкой на родителей мальчика, который был за рулем, он сам ночью взял ключи от автомобиля и уехал кататься. На его страничке в социальной сети можно встретить запись, в которой тот отмечает: «удалю этот пост, когда получу на права». Теперь же там одни соболезнования от его друзей.

Напомним, что авария произошла в 4:30 утра воскресенья, 18 апреля. «Хендай Солярис» ехал по переулку Машиностроительный и в районе дома № 6а съехал с дороги и врезался в дерево. Погибло пять подростков, еще один выжил, но находится в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследованием занимается отдел по особо важным делам СК РФ. Такое распоряжение дал глава следкома Александр Бастрыкин.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовочеркасскаварияДТПдети
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое