Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Января
Общество, 26.04.2017 18:57

Экстремальная перевозка иномарки «Газелью» испугала автолюбителей Ростова

Житель Ростова-на-Дону опасно перевозил свой легковой автомобиль в кузове грузовика.

Необычную картину наблюдали сегодня днем, 26 апреля, ростовские автолюбители. Из кузова движущейся по шоссе «Газели» выглядывала белая иномарка. При этом задняя часть автомобиля опасно нависала над асфальтом. По всей видимости, владелец легковушки решил сэкономить на эвакуаторе и попросил помощи у друзей-грузчиков.

Ехавшие за грузовиком автомобилисты старались соблюдать дистанцию и «молились» чтобы он не подпрыгнул на кочке. Фото опасной перевозки авто-груза было опубликовано в соцсетях.

Ростовчане осудили водителя «Газели» и хозяина иномарки за столь безрассудное поведение на дороге. Экономия на эвакуаторе могла стоить жизни и здоровью другим участникам движения - считают жители донской столицы.

«Не, нам такой экстрим не нужен», «Придурки! А если оборвется на яме, и в того, кто сзади въедет? Что за глупые водилы», «Да уж!», «Соблюдай дистанцию», «Ну ладно запихнуть, а как вытаскивать?» - прокомментировали фото пользователи Instagram.

18096139_170100190181706_6493891041454718976_n(1).jpg

Тем временем маленьким жителям хутора Ростовской области приходилось добираться до школы по опасному маршруту. Дети наугад искали автобусную остановку и собирались в группы у дороги.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
эвакуаторыэкстримРостов-на-Донуперевозкагрузовикдистанциядорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое