Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Политика, 19.05.2023 18:00

Экс-директор департамента ЖКХ Ростова сменила фамилию и хочет стать депутатом Донского парламента

Бывшая чиновница администрации Ростова Анна Нор-Аревян решила принять участие в выборах депутатов Заксобрания Ростовской области. Её можно найти среди участников праймериз «Единой России». Правда, сделать это непросто.

Увольняясь с поста директора департамента ЖКХ администрации Ростова в 2020 году чиновница носила фамилию Нор-Аревян. Однако на странице с её биографией на сайте праймериз уже значится другая фамилия — Андреева. Понять, что речь идёт именно об экс-сотруднице ростовской мэрии, можно только по короткой строчке в графе, посвящённой трудовому пути.

Из биографии, написанной самой Анной Андреевой, мы узнаем, что после увольнения из администрации Ростова, она успела поработать в компании «Аудит НТ». Кроме того, она была управляющим партнёром развивающихся туристических кластеров на территории Ростовской области. О каких именно кластерах идёт речь, не сообщается.

В 2022 году Анна Андреева уже под новой фамилией создаёт две компании. «Синергия» занимается продажей электроэнегии. Эта сфера для бывшей чиновницы не чужая — она имеет большой опыт работы в компании «Донэнерго», именно там она трудилась до того, как попала в администрацию Ростова.

Вторая компания ориентирована на деятельность гостиниц, называется патриотично «Родина неба», но пока совершенно не ясно, чем именно она будет заниматься.

Анна Андреева выдвигается по Аксайскому одномандатному округу № 12. В шапке профиля она сообщает, что является беспартийной.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анна Нор-АревянвыборыРостовская область
0
1