Ростов-на-Дону Вторник, 02 марта
Политика, 11.11.2016 15:17

Два заместителя губернатора Ростовской области включены в состав президентского резерва

В обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России, вошли два ростовских чиновника.

В общей сложности в состав резерва президента Владимира Путина включены 135 человек. Все они имеют большой управленческий опыт, а также необходимые профессиональные и личностные качества.

На 30-й позиции оказался первый заместитель губернатора Ростовской области Александр Гребенщиков, который занимается вопросами промышленности, энергетики, транспорта, установления тарифов и торговой деятельности. Он работает в правительстве Ростовской области с 2011 года. Ранее возглавлял региональную службу по тарифам, затем – министерство промышленности и энергетики в ранге заместителя губернатора.

Гребенщиков.jpg

Вторым кандидатом от донского региона стал заместитель губернатора Ростовской области Василий Рудой, который занимается информационной политикой. На пост был назначен в 2015 году. С 2001го по 2008 год работал на различных должностях в Администрации Ростовской области, Затем - ректором Северо-Кавказской академии государственной службы. А с 2011 года был директором Южно-Российского института управления – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

rudoy_v.jpg

В течение 2016 года ряд лиц, находящихся в резерве, получили повышение в должности, в том числе в федеральных органах власти. На региональном уровне лица, входящие в президентский резерв, стали заместителями высших должностных лиц субъектов Российской Федерации.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьВладимир Путинчиновникисписок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое