Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Происшествия, 19.06.2023 08:17

Два ребенка утонули в Ростовской области за один день 18 июня

В воскресенье, 18 июня на частном пляже «Каррера» в Ростове-на-Дону утонул 4-летний мальчик. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы происшествия.


«Родители в это время пили и поздно обратили внимание на пропажу. Когда достали ребёнка из воды, он был ещё жив. Реанимация ехала очень долго. На территории пляжа не дежурило ни одного врача, даже спасателей не было. Хотя за вход берут 400 рублей», — написал очевидец.

Примечательно, что еще совсем недавно глава администрации Ростова Алексей Логвиненко рекомендовал «Карреру» для летнего отдыха у воды. Он даже пообещал продлить туда автобусы, чтобы жителям было легче добираться.

Еще одна трагедия случилась Большелогском сельском поселении Аксайского района. Там утонул 12-летний мальчик. Его тело не обнаружили, по словам очевидцев ребенок просто ушел под воду. При этом купался он в том месте, где купание запрещено. Но люди все равно приходят сюда. 

А в минувшую субботу в Таганрогском заливе группу из 5 детей в возрасте 12-16 лет, которые катались на сапах, течением унесло а Таганрогский залив. На берег их доставили спасатели.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдетиводапроисшествия
0
0