Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Происшествия, 05.02.2023 11:40

Два автомобиля в Ростовской области ушли под лед

За последние несколько дней в Ростовской области зафиксировали сразу два случая, когда автомобили ушли под лёд. Зачем водители решили так рисковать остается загадкой.

Первый случай произошел в Новочеркасске в пятницу, 3 февраля. Водитель «ВАЗ-2107» решил подрифтовать на замерзшей реке. Однако лед оказался слишком тонким и не выдержал веса машины. Когда машина начала уходить под воду водитель успел вылезти. Вытаскивать машину пришлось трактором. Получилось это только со второй попытки.


Машину спасали 10 часов Фото: газета "Новость"

А вот в Донецке на это потребовалось намного больше времени. Там, 4 февраля около городского пляжа под лёд провалилась «Нива». Вытащить ее оказалось не так просто. Как сообщает местная газета  «Новость» произошло это все около 5 часов утра. Сначала машину пытались вытащить трактором, но тот сам чуть было не ушел под воду. Через некоторое время на место прибыло еще два трактора, но и их попытки оказались тщетны. Чтобы вытащить машину спасателям пришлось резать лед и подкладывать бревна.

Вытащить автомобиль удалось только около 14:30. То, как «Нива» оказалась в воде — остается загадкой.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДонецкНовочеркасскмашиналёдпроисшествие
0
1