Ростов-на-Дону Суббота, 16 октября
Спорт, 16.01.2013 11:26

Донская спортсменка Юля Ефимова продает автомобиль, подаренный Путиным за победу на Олимпиаде

Донская спортсменка Юля Ефимова продает автомобиль, подаренный Путиным за победу на Олимпиаде
Президентскую Audi A8 чемпионка выставила на продажу за 2,4 млн рублей.
\"Ауди\" Ефимова получила в подарок в июле

Волгодонская пловчиха Юлия Ефимова получила в подарок автомобиль «Ауди» после победы на Олимпиаде в Лондоне. Но так как у спортсменки не было прав, она сразу сообщила, что на дорогом авто будет ездить папа. Однако, спустя семь месяцев, девушка решила продать машину, и заменить ее более экономичным вариантом для езды в Америке, где она сейчас проводит почти все время.

Несколько дней назад Ефимова получила водительское удостоверение российского и международного образца, и теперь олимпийская чемпионка готова сесть за руль. Что касается «Ауди», автомобиль выставлен на одном из авторынков Ростове-на-Дону.
- Юля большую часть своей жизни проводит сейчас на сборах в США, - рассказал папа спортсменки Андрей Ефимов, - там ей необходим личный транспорт. Его мы и собираемся приобрести на вырученные от продажи автомобиля средства. Пока потенциальных желающих приобрести олимпийский подарок президента нет, возможно они появятся после появления этой информации в ленте новостей. Я сам машину не вожу, а даже если и буду учиться - за руль такого дорого транспорта никогда не сяду.
Права спортсменка получила в конце прошлой недели

Ранее, сразу после награждения олимпийцев, эксперты высказывали мнение о том, что большинство спортсменов на свои гонорары не смогут содержать дорогостоящие немецкие автомобили.
Отметим, что это уже не первый случай, когда победители Олимпиады продают подарки Владимира Путина. Так в конце ноября волейболист Алексей Обмачаев из Казани выставил такую же машину, спортсмен из Татарстана назначил цену в 3 950 000 рублей.

Фото: www.vk.com Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1