Ростов-на-Дону Вторник, 27 июля
Политика, 12.06.2021 18:55

Докритиковался: Петра Пятибратова сняли с поста координатора ростовской ЛДПР

Депутат Петр Пятибратов лишился поста координатора ЛДПР.

Как сообщил источник «Блокнот Ростов», народного избранника сменил депутат Госдумы Антон Морозов, который представляет Тверскую, Псковскую и Новгородскую области.

TZCGJSZoN43jO1HwmDOyaus89WBjiBwX.jpg

Антон Морозов, фото: http://duma.gov.ru

Около недели назад появились слухи о том, что Петр Пятибратов решил покинуть ростовскую гордуму, а вслед за этим – выйти из партийных рядов. Об этом сообщал telegram-канал Rostov_com, но сам депутат опроверг информацию.

– Не ухожу, хотя многим бы хотелось, – сообщил Пятибратов «Блокнот Ростов».

О том, будет ли он выдвигаться в Государственную Думу РФ, не сообщалось, политик пояснил, что «тут точного решения нет». Депутат известен своими спорами по острым вопросам с главой администрации города Алексеем Логвиненко. Например, Пятибратов неоднократно поднимал шум вокруг ситуации с новым мостом на Малиновского и даже записал видео, разоблачающее действия местной администрации, которая не спешила выкупать участки у собственников, что привело к увеличению сроков работы над мостом. После этого сити-менеджер пожаловался на депутата в комиссию по этике, которая встала на сторону власти.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Петр ПятибратовРостовдепутат
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое