Ростов-на-Дону Среда, 28 июля
Общество, 12.06.2021 14:20

Таксист-лихач может лишиться прав за опасное вождение в Ростове

Таксист, практиковавший опасное вождение в центре Ростова, может лишиться водительских прав.

Донские водители неоднократно записывали на видео сомнительные маневры, которые угрожали безопасности других участников дорожного движения – особенно часто владельца такси Skoda Rapid можно было заметить на Театральной площади и подъездах к ней. Например, мужчина развернулся двойную сплошную линию разметки и выехал на встречку.  Автоинспекторам удалось не только найти нарушителя, но и привлечь его к ответственности.

– В ходе проведения проверки было установлено, что 31-летний водитель уже неоднократно привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушение Правил дорожного движения, – сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

Все административные материалы переданы в суд, который будет решать, как поступить с дончанином. Максимальное наказание, которое ему грозит – штраф и лишение прав на срок до шести месяцев.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
лихачправаРостовтакси
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое