Ростов-на-Дону Понедельник, 08 марта
Общество, 14.05.2020 19:30

Дмитрий Дибров нашел способ залатать «демографическую яму» с помощью музыки

Телеведущий родом из Ростова, Дмитрий Дибров, рассказал, как мелодии могут помочь решить в России наболевший демографический вопрос.

По словам шоумена, идеальной музыкой для зачатия станут треки, созданные в стиле босанова. Их обычно включают в самолетах и гостиницах. Сейчас ростовчанин находится на самоизоляции, поэтому пишет целый альбом с элементами джаза и латинских мелодий.

– Эта музыка идеальна как сопровождение для процесса зачатия. Нам нужно латать демографическую дыру. Босанова для этого идеальна, – признался Дмитрий Дибров в интервью «Вечерней Москве».

Кроме пластинки, которая настроит россиян на романтические чувства, шоумен уделяет время работе. В условиях кризиса он перешел на новый способ заработка – создание видеооткрыток с поздравлением от звезды. Телеведущий заранее узнает причину торжества и интересные факты из жизни юбиляра, чтобы запись получилась яркая и интересная. Для составления ролика Дмитрию Диброву даже не нужно покидать комнату: он оборудовал домашнюю студию. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ДибровмузыкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое