Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Января
Общество, 14.09.2017 18:15

Злостно не платившего зарплату директора дисквалифицировали на год в Ростовской области

Директора Глубокинского маслоперерабатывающего предприятия Каменского района дисквалифицировали от работы на 12 месяцев.

В отношении гендиректора ранее уже возбуждали  пять дел об административных правонарушениях, за что руководитель был оштрафован на 95 тысяч рублей. Также в отношении него возбуждены уголовные дела по фактам злоупотребления должностными полномочиями и полной невыплаты свыше двух месяцев зарплаты.

В результате, легкомысленного начальника прошлый опыт ничему не научил и он вновь нарушил законодательство в сфере оплаты труда. Снова не выплачивал заработную плату вовремя. Мировой суд рассмотрев все обстоятельства произошедшего, вынесли вердикт в виде отстранения управленца от власти на заводе и лишить его права занимать эту должность в течение года.

- Было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (совершение административного правонарушения, предусмотренного  частью 6 настоящей статьи, лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение) и на основании него вынесено решение о дисквалификации - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

В донской столице  скоро состоится конкурс красоты для девушек и парней.

 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьГлубокинский маслоперерабатывающий заводмаслозавод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое