Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Экономика, 21.06.2017 15:02

Десятки дорогих автомобилей решили закупить из бюджета для ростовских чиновников

Администрация Ростова обновит свой автопарк сразу двумя десятками новеньких автомобилей.

Подведомственное администрации города  «Городское хозяйственное управление города Ростова-на-Дону» решило приобрести за один раз сразу 23 легковых автомобиля для нужд управленцев города. Стоимость большинства машин превышает полтора миллиона рублей.

19 июня на сайте госзакупок были подведены  итоги электронного аукциона на приобретении для Ростова 23 служебных легковых автомобилей. Это одна из самых крупных закупок такого рода для администрации города за последние годы.

Как следует из материалов аукциона, единственным участником подавшим заявку и победителем электронного аукциона оказалась компания «СБСВ-Ключавто Ростов». На новые автомобили бюджет города расщедрился на тридцать с половиной миллионов рублей. За эти деньги городские управленцы получат в свое пользование 5 черных седанов с объемом двигателя  не менее 2494 кубических сантиметров, 13 черных седанов с объемом двигателя не менее 1998 кубических сантиметров и 5 белых седанов с объемом двигателя не менее 1368 кубических сантиметров.

Автомобили закупаются под потребности чиновников разных уровней администрации, поэтому их начальная цена разнится от 700 тысяч до полутора миллионов рублей.  Комфорт во время поездки на работу и по работе обеспечат кожаный салон, кожаная обивка руля, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, подогрев сидений. Новые служебные автомобили выйдут на улицы Ростова в течение месяца с момента подписания контракта.

Ранее супермодный спорткар с подогревом решили прикупить за бюджетные деньги чиновники Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовчиновникиавтомобилизакупки
0
0