Ростов-на-Дону Понедельник, 10 мая
Политика, 21.10.2015 16:08

Депутата Владимира Бессонова доставят в ростовский суд принудительно

Депутата Владимира Бессонова доставят в ростовский суд принудительно
Депутата Госдумы Владимира Бессонова, который в девятый раз не явился на предварительное слушание по своему делу в Кировский районный суд Ростова, теперь принудительно доставят туда судебные приставы. Материалы уголовного дела вернулись из Ростовского областного суда после отказа в возвращении дела в прокуратуру.

- Назначенное на 21 октября предварительное слушание по делу депутата, обвиняемого в применении насилия к сотрудникам полиции, не состоялось из-за его неявки и было перенесено на 28 октября. Суд оформил принудительный привод Владимира Бессонова, - сообщает пресс-служба суда.

Бессонову инкриминируется применение насилия в отношении сотрудников полиции.

 Напомним, что ЧП произошло 2 декабря 2011 года. Он организовал несанкционированный митинг около здания представительства президента в Ростове. В акции участвовали около 100 человек.

Однако, когда сотрудники полиции законно потребовали прекратить митинг, Владимир Бессонов, вместе с другими организаторами ответили категорическим отказом.

Полицейский ППСП вместе с заместителем начальника ГУ МВД по Ростовской области попытались самостоятельно отключить звуковую аппаратуру. Тогда депутат кинулся на правоохранителей с кулаками, нанес телесные повреждения и повредил форменную одежду.

 Сам парламентарий все обвинения называет фальшивкой и попыткой расправы над политическим оппонентом властей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Владимир БессоновРостовская областьРостов-на-Донуполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое