Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 апреля
Общество, 19.05.2020 14:21

Депутат Заксобрания Ростовской области заболел коронавирусом

Депутат законодательного собрания Ростовской области Вячеслав Василенко заявил, что у него обнаружен коронавирус. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

– Могу сказать, что мне не удалось избежать заражения коронавирусом. В ходе планового тестирования на COVID-19 получил положительный результат. Чувствую себя хорошо. Продолжаю работать из дома. Благодарю коллег и друзей за поддержку. Берегите себя и своих близких. Помните об особой коварности этого вируса и о том, что никто не застрахован от него, – написал Василенко.

Стоит отметить, что еще на прошлой неделе Вячеслав Василенко принимал участие в XXXII конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации. Информация об этом есть на сайте заксобрания.

ZSR_1963.jpg

Вячеслав Василенко (крайний слева) еще на прошлой неделе активно работал Фото: ЗС РО

Также 14 мая сообщалось, что Василенко посетил село Поливянка Песчанокопского района, где поздравил с 80-летием Героя Социалистического Труда Владимира Сергеевича Погорельцева.

В региональном пресс-центре сообщили, что после выявления у депутата коронавирусной инфекции в помещениях заксобрания был проведен необходимый комплекс мер.

– Был выявлен круг контактных лиц (проведено тестирование, направлены на самоизоляцию), в рабочих помещениях проведена  дезинфекция. Ведется постоянный мониторинг ситуации, выполняется термометрия, депутатами и сотрудниками аппарата Законодательного Собрания используются средства индивидуальной защиты, – рассказал Сергей Тюрин.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
ростовдепутаткоронавирус
3
0