Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 февраля
Общество, 09.02.2024 17:30

«Его боятся, обожают и ненавидят»: депутат от Ростовской области — об интервью Путина с Карлсоном

Депутат от Ростовской области Екатерина Стенякина высказалась об интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Свое мнение после просмотра записи она опубликовала в telegram-канале.

Публикация начинается со слов о том, что это интервью точно не для россиян.

— С нами президент очень откровенно говорит часто и в разных форматах. Вот только западная цензура никогда не пропустит у себя информацию о масштабных пресс-конференциях Путина, о прямых линиях с гражданами и о том, что он там говорит, — пишет депутат.

По словам Стенякиной, Такер Карлсон решил задать вопросы самому обсуждаемому человеку в мире. Ведь Путина боятся, о нем говорят, его обожают и ненавидят.

— Двухчасовое интервью о России, о том, как американцы не держат слово, кто настоящий фашист и кто взорвал «северный поток» как бомба для западной пропаганды. И пока количество просмотров растет, западные политики молчат. Потому что не знают, как ответить на разоблачительную правду, подкрепленную фактами, — рассуждает депутат.

Также она добавила, что не удивится, если позже это видео удалят на YouTube без объяснения причины.

— Ну что же, подождем, когда у западных политиков пройдет информационный шок и они смогут говорить хоть что-то, — считает Стенякина.

Напомним, что интервью Путина Такер Карлсон опубликовал 9 февраля. Запись набрала более 100 млн просмотров за 13 часов.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Владимир ПутинКарлсондепутатинтервьюРоссия
0
4