Ростов-на-Дону Четверг, 13 Августа
Происшествия, 28.05.2017 10:15

Депутат и его супруга из Курска заживо сгорели в Hummer в Ростовской области на видео

Жертвой чудовищного ДТП на трассе «Дон» в Ростовской области оказался депутат Представительного собрания Курского района Курской области Андрей Золотых.

27 мая на 841-м километре автодороги М-4 Дон в Миллеровском районе Ростовской области произошло страшное ДТП - отлетевший от удара в КамАЗ Hummer вылетел на середину двухполосной дороги и загорелся. Как выяснилось, за рулем элитного внедорожника находился депутат из Курской области, а в машине члены его семьи.

По предварительным данным, водитель Hummer  не выдержал безопасную дистанцию для движения и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении грузовым автомобилем КамАЗ.

На месте погибли курский политик Андрей Золотых и его супруга 1978 года рождения. Двое детей, находившихся в машине -  мальчики  2010 и 2015 годов рождения, а также 62-летняя женщина, выжили. Их доставили в больницу. После пожара от дорогостоящей иномарки остался только искореженный огнем и столкновением остов. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

2.jpg
Андрей Золотых, фото с сайта компании "КузнецСтрой".
 
Депутатом Андрей Золотых стал в 2014 году. Он также являлся директоров ООО "КузнецСтрой". Эта компания занимается строительством малоэтажных домов.


Более двух лент назад в Ростовской области в аварии погиб депутат из Тульской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМиллеровотрасса ДонДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое