Ростов-на-Дону Суббота, 22 июня
Общество, 23.05.2023 07:30

Депутат Евгений Федяев снял ролик о зарослях амброзии в Левенцовке

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Евгений Федяев направил запросы в административную инспекцию в связи с зарослями амброзии и сорняков в Левенцовском микрорайоне. Также политик снял видеоролик по мотивам произведения «Тихий Дон», где попытался привлечь внимание чиновников к проблеме. 

Депутат отметил, что город вновь утопает в аллергенных кустарниках. Он рассказал, что амброзия растет на пересечении улиц Жданова и Ткачева, на Быковского, Еременко, Либкнехта и других улицах.

— Донские чиновники слов на ветер не бросают, обещали вокруг Ростова-на-Дону зеленое кольцо - сделали. Правда, пока только из амброзии и сорняков… Надеюсь, удастся привлечь внимание нерадивых чиновников к проблеме покоса травы в городе. Поэтому направил депутатские запросы в административную инспекцию по десяткам адресам — подчеркнул Евгений Федяев. 

При этом депутат уже не в первый раз обращает внимание ростовских властей на заросли амброзии и сорняков. В прошлом году Федяев собирал «ароматные» букеты в подарок для сити-менеджера города Алексея Логвиненко.

— Ровно год назад, кстати, на этих же селекционных полях мкр Левенцовского я собирал прекрасные букеты для Логвиненко и главы Советского района, — добавил Федяев. 

В своем видеоролике депутат предстает в роли Григория Мелехова, который скачет к Аксинье на коне. А после они вместе наслаждаются «приятными» ароматами сорняков. В конце видео Евгений Федяев оставил подпись: «станица Левенцовская сохраняет донские традиции. Спаси Христос градоначальника Алексия Логвиненко».  

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФедяевЛевенцовкаамброзия
2
0