Ростов-на-Дону Четверг, 04 Июня
Общество, 28.06.2019 16:29

Департамент экономики Ростова возглавила чиновница с тремя высшими образованиями

Департамент экономики Ростова возглавила чиновница с тремя высшими образованиями

Полина Коростиева трудится в департаменте с мая 2017 года. Фото: пресс-служба мэрии Ростова

Департамент экономики администрации Ростова, наконец, обрел нового руководителя. Им стала Коростиева Полина, ранее в течение двух лет занимавшая должность замглавы ведомства. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Предыдущий руководитель департамента, Светлана Камбулова, в марте этого года стала заместителем главы администрации Ростова по экономике.

Полина Коростиева — коренная ростовчанка. У нее три высших образования: «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция» и «Менеджмент».

С 2000 Коростиева трудилась в министерстве экономики, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области на различных должностях. В 2010 перешла на работу в департамент развития малого и среднего предпринимательства и туризма Ростовской региона. С 2016 по май 2017 года в послужном списке Коростиевой различные должности в минэкономразвития области. С мая 2017 года по 24 июня 2019 года – замдиректора Департамента экономики города Ростова-на-Дону.

Согласно декларации о доходах, опубликованной на сайте мэрии, Полина Коростиева за прошлый год заработала чуть более миллиона рублей. Ее супруг — и того меньше, всего 892 тысячи рублей. Ездит Полина Витальевна на скромненьком Peugeot 107. Ее супруг – на гораздо более престижной Mazda CX-5.Живет новый директор экономического департамента города в квартире, площадью 68 «квадратов».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКоростиевакадровые перестановки
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое