Ростов-на-Дону Четверг, 06 октября
Общество, 18.08.2022 14:27

Дарья Карпина заявила, что комментарий, за который на нее пожаловались в прокуратуру, писала не она

Дарья Карпина рассказала, что комментарии, за которые на нее пожаловались в генпрокуратуру, написала не она. Об этом девушка сообщила в своем telegram-канале.

«Комментарии якобы с моего аккаунта, который был взломан, я даже сегодня не смогла в него войти и создала новый», - рассказала Дарья Карпина. 
Однако некоторые подписчики ей не поверили, заявив, что женщина просто поняла всю серьезность ситуации и таким образом хочет отвести от себя подозрения.

При этом Дарья уже комментировала ситуацию со сносом памятника Т-34 в ее родной Нарве. Тогда она отметила, что не хочет обсуждать решения властей страны, где она живет.

«Я просто надеюсь, что горожане, для кого это стало личной трагедией, смогут как можно раньше это пережить. И хочу напомнить всем, что в первую очередь память и благодарность погибшим за нашу свободу войнам у нас в сердцах. Мы все равно будем нести эту память из поколения в поколение вне зависимости от того, где находятся старинные монументы», – отметила Карпина.

До этого руководитель «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» Виталий Бородин заявил, что написал жалобу генпрокурору на супругу главного тренера ФК «Ростов» и сборной России Валерия Карпина. Он отметил, что своими комментариями Карпина нарушает закон о реабилитации фашизма. В комментариях в одной из соцсетей, которые приводит Бородин, Карпина говорит, что памятник танку напоминает ей только об агрессии.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДарья Карпина
0
3
r1