Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 13.08.2019 17:41

Comindware HR на службе интересов современных предпринимателей

Comindware HR на службе интересов современных предпринимателей

Процесс управления бизнесом сводится не только к контролю прихода и расхода. Не менее важным моментом является грамотная работа с данными о сотрудниках, состоящих в штате предприятия. Учет информации о каждом из них позволяет минимизировать расходы, связанные с расчетом длительности трудового стажа, а также сформировать грамотный и компетентный кадровый состав, ресурс которого позволит справиться с задачами любой сложности. Чтобы не вести документацию вручную, утрачивая из вида важные моменты, рекомендуется использовать специальное программное приложение. К числу таковых относится Comindware HR.

 

О программе

Comindware HR  - это инновационный продукт, созданный с использованием Low-code платформы. Программа была подготовлена на основании запросов современных пользователей, поэтому ее содержание и возможности максимально удовлетворяют их потребности. Благодаря применению такого софта стала возможной полная автоматизация работы HR-отдела.

р2.png

Comindware HR дополнена интуитивно понятным и легко настраиваемым интерфейсом, что существенно упрощает процесс применения софта. Также отдельного внимания заслуживает специальный редактор, позволяющий визуализировать и обновлять бизнес процессы, и возможность интеграции программы с другими ИТ-решениями.

Поскольку данный ИТ-продукт проходил тестирование в реальных условиях, проблем с его эксплуатацией у пользователей не возникает.

 р3.png

Функциональные возможности программы

Созданный специалистами софт предоставляет пользователям широкий спектр возможностей:

  1. Автоматизация важных HR-процессов. В число таковых входит рекрутинг, организация обучения сотрудников, контроль кадрового долга и другие.
  2. Наличие чат-бота. Используется в качестве альтернативного способа взаимодействия с пользователями. Такой подход помогает ускорить процесс обработки и получения пользовательского запроса.
  3. Гибкий интерфейс. В программе есть веб-формы для подготовки заявок, формирования отчета и многих других важных документов. Формы доступны и в мобильном, и в десктопном приложении.
  4. Система поощрения. Софт дополнен системой геймификации. За успешное выполнение действий пользователь получает внутреннюю криптовалюту.

Также к числу преимуществ такого софта можно отнести проведение бизнес-процесса без подготовки детального технического задания.

р4.png

Используя Comindware HR, можно обеспечить важные HR-процессы максимальной прозрачностью.

Разработчики предполагают, что в скором времени смогут создать аналогичное программное приложение, предназначенное для использования и в других отделах предприятия.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: https://www.comindware.com/ Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое