Ростов-на-Дону Среда, 01 Апреля
Общество, 19.06.2017 17:54

«Чернозем» вместо асфальта положили на дорогу в Ростове

Ростовские дорожники принесли в копилку «дорожных маразмов» еще один пример некачественной и халтурной работы.

Сегодня, 19 июня, укладка вещества, отдаленно напоминающего асфальт, возмутила жителей поселка Орджоникидзе в Ростове. Заодно рабочие закатали слоем грязи все люки на улице, создав дополнительные проблемы для работников коммунальных служб.

Утром дорожные рабочие начали укладывать асфальт на улице 12 декабря в поселке Орджоникидзе в районе школы №19. За день им предстояло уложить несколько сотен метров дороги от улицы Курчатова до улицы Грисенко. Дороги в поселке Орджоникидзе не самые лучшие, если не сказать, что самые худшие в Ростове, но увидев, что будут укладывать на проезжую часть улицы, местные жители пришли в ужас.

- Якобы кладут асфальт,  но асфальтом это назвать нельзя. Больше похоже на чернозем. Заодно закатывают люки. Такое впечатление, что все делают просто для галочки. Рабочие сами говорят, что это все до первого дождя, а потом все смоет, - рассказал «Блокноту Ростова» житель поселка Орджоникидзе, ставший свидетелем отвратительного  дорожного ремонта.

Грузовик привез кучу материала, отдаленно напоминающего смесь старого асфальта, грязи и песка. Его-то и начал утрамбовывать по улице дорожный каток. Свежего битума в так называемой «асфальтовой смеси» нет совсем, а сам слой «асфальта» легко продавливается насквозь деревянной палочкой. Несколько груженых грузовиков смогут продавить на дороге глубокие колеи за пару поездок.

2.jpg

3.jpg

Между тем, сегодня же появились слухи, что подрядчики из-за отсутствия денег прекратили работы по текущему ремонту дорог в Ростове.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовулица 12 декабряремонт дорогхалтура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое